Hotel Renaissance São Paulo lança tarifas e programações especiais para final de ano

por:
14 de dezembro 2011

 Renaissance São Paulo Hotel terá diárias a partir de R$ 762, para duas pessoas, com café da manhã incluso, do dia 16 de dezembro ao dia 7 de janeiro.  Além disso, cardápios especiais foram criados para as festas de final do ano.

Para o Natal, o hotel preparou brunch e ceia em seu restaurante Terraço Jardins, duas opções de horário para degustar o delicioso menu preparado especialmente para ocasião.

Na véspera de Natal, a ceia começa a partir das 20h00 e será acompanhada por trio de música ao vivo. Além do tradicional peru assado, destaque para o Salmão Marinado com Kummel e Dill, Confit de Canard ao Molho de Laranja como prato principal e para o MiniPanetone recheado com Sabayone de Champagne como sobremesa (Veja menu completo abaixo).

 O buffet sem bebida alcoólica sai por R$ 250 por pessoa. O pacote que inclui espumante, vinho importado e cerveja sai por R$ 320.

No Brunch do dia 25 de dezembro, esse menu especial de Natal poderá ser degustado das 13h às 16h. O buffet com bebida não alcoólica custa R$ 120, já o que inclui espumante, vinho importado e cerveja sai por R$ 180.

Nos dias 24 e 25 de dezembro, crianças até cinco anos não pagam e de seis a 11 anos pagam metade do valor integral. Os hóspedes que quiserem aproveitar sua estada para desfrutar a Ceia e o Brunch de Natal terão 20% de desconto.

Para o Réveillon, o Renaissance São Paulo Hotel terá jantar com música ao vivo a partir das 21h00 no restaurante Terraço Jardins e festa da virada no Havana Club com DJ Dario começando às 23h00.

O cardápio da ceia de Ano Novo inclui sete opções de entrada, 12 tipos de saladas e molhos, 13 variedades de antipastos, 15 pratos quentes e nove sobremesas. Não deixe de provar o caviar, o Medalhão de Filé Rossini com Patê de Foie Grass e o Verrine de Cheesecake. O jantar também será open bar de água mineral nacional, refrigerantes, sucos, cerveja premium nacional, vinho branco e tinto importado, espumante nacional, vodca KETEL ONE®, rum Bacardi, cachaça, gin Gordon’s, whisky 8 anos, Campari, tequila, Bailey’s e Kahlua.  (veja abaixo menu detalhado).

A ceia open bar, a festa no Havana Club com buffet de frios e o estacionamento saem por R$ 750. Crianças até cinco anos não pagam e de seis a 11 anos tem 50% de desconto. Hóspedes têm 20% de desconto.

Menu de Brunch e Ceia de Natal

Entradas

Rolinho de Linguado com Camarão

Salmão Marinado com Kummel e Dill

Carving de Grana Padano

Seleção de Queijos Importados (brie, gorgonzola, gruyère, gouda)

Presunto Parma com Pérolas de Melão

Saladas

Ceviche de Polvo e Camarão ao Limão Siciliano

Causa Limeña com Pupunha Assado

Cogumelos de Paris à Provençal

Tataki de Atum Frito com Micro Greens

Salada chinesa com Shimeji

Mini Caprese ao Pesto

Sushi e Sashimi variados

Charuto de Berinjela, Cenoura e Mussarela ao Pesto

Mesclum de folhas com Croutons de Alho

Molhos e Azeite

Estação de caviar

Antipastos

Azeitonas Chilenas Carinadas

Baby Charlote ao Vinho

Sardella

Alichella

Baby Búfala Mussarela

Tomate Cereja

Abobrinha a Julienne Marinada

Tomate Seco com Pistache

Picles caseiro

Castanha de Cajú Assada

Castanha do Pará ao Curry

Nozes Torradas

Amêndoas Torradas

Molhos

Caesar, molho de queijo, mostarda, Italiano, francês, balsâmico, azeite extra virgem, azeite orgânico, shoyu ligth, molho barbecue, vinagre de framboesa, vinagre de maçã.

Pratos Quentes

Rolet de Filet Assado ao Molho Cabernet

Cordeiro Braseado ao Tomilho

Bacalhoada ao Azeite Extra Virgem

Confit de Canard ao Molho de Laranja

Camarão no Catupiry

Tender Glaceado

Terines Variadas

Peru Assado com Frutas em Calda

Leitão à Pururuca

Farofa Natalina com Frutas Secas

Purê de Mandioquinha Trufado

Arroz à Grega ao Champagne com Amêndoas

Lasanha de Fundo de Alcachofra Gratinada com queijo Gouda     

Pães

Focaccia, carta musical condimentada, três tipos de pães nobres, grissini

Sobremesas

MiniPanetone Recheado com Sabayone de Champagne

Verrine de Chocolate com Croutons de Panetone

Mil folhas

Creme Brulée Marrom Glace

MiniPatisserie

Trufas variadas

Escândalo de chocolate

Torta Frutas Vermelhas Frescas

Macarrons variados

Frutas variadas

Frutas secas natalinas (banana, figo, tâmara, damasco, passas e ameixa)

Ceia de Ano Novo

Entradas

Terrine de Peixe e Pistache

Carving de grana Padano

Lâmina de Parma

Estação de caviar

Salmão Gravlax com Mostarda Grão

Rolinho de carne assada com Picles e Mostarda Ecura

Coquetel de Camarão Thai com Chutney de Gengibre e Manga na Taça

Saladas

Escabeche Crocante de Linguado com Palmito Pupunha

Pérolas de Chamclix com Damasco

Ceviche de Robalo e Polvo ao Limão Siciliano na Taça

Atum Niçoise

Ratatouille de Legumes do Mediterrâneo

Salada de Alcachofra com Azeitonas, Pimentão Tostado e Croutons

Coalhada Seca com Tostada de Pitta Bread (Azeite e Pinholes)

Folhas nobres variadas

Sushi e Sashimi

Salada Grega

Caprese Rústica com Tomate Assado

Cogumelos de Paris à Provençal

Antipastos

Azeitonas chilenas marinadas

Baby charlote ao vinho

Sardella

Alichella

Baby búfala mussarela

Tomate Cereja

Abobrinha à Julienne Marinada

Tomate seco com pistache

Picles caseiros

Castanha de caju assada

Castanha do Pará ao Curry

Nozes Torradas

Amêndoas Torradas

Molhos

Caesar, molho de queijo, mostarda, Italiano, francês, balsâmico, azeite extra virgem, azeite orgânico, shoyu light, molho barbecue, vinagre de framboesa, vinagre de maçã

Pratos quentes

Balotine de Frango ao Molho de Alecrim

Robalo Assado ao Limão Siciliano

Medalhão de Filé Rossini com Patê de Foie Grass

Mini bobó Camarão Gratinado

Calda de Lagosta ao Thermidor

Peru assado com Frutas

Tender Glaceado ao Molho de Especiarias

Cordeiro Braseado

Paella Valenciana

Jardineira de Aspargos Gratinada com Tomate

Batata Rústica Assada com Ervas

Lasanha Vegetariana

Arroz de Forno com Passas, Amêndoas

Sopa de Lentilha

Farofa de Frutas Secas

Pães

Focaccia, carta musical condimentada, três tipos de pães nobres, grissini

Sobremesas

Gateau Gianduia com Banana Caramelizada

Brasileirinha

Trilogia de Macarrons

Verrine de Cheesecake

Mil folhas

Mini Patisserie

Trufas Variadas

Escândalo de Chocolate

Frutas variadas (romã, uva, frutas secas)

Open bar de água mineral nacional, refrigerantes, sucos, cerveja premium nacional, vinho branco e tinto importado, espumante nacional, vodca KETEL ONE® e coquetéis, rum Bacardi, cachaça e coquetéis, gin Gordon’s, whisky 8 anos, Campari, tequila e coquetéis, Bailey’s e Kahlua.

Não inclui: espumantes importadas, energéticos, águas importadas e quaisquer outras bebidas que não constam na lista acima.

Serviço

Central de Reservas: 11 3069-2621

Pagamentos serão aceitos por meio de cartão de crédito ou dinheiro

Hóspedes terão 20%de desconto

Crianças: Até cinco anos não pagam

De seis a 11 anos- 50% de desconto.

Ceia de Natal – 24 de dezembro a partir das 20h00:

Buffet sem bebida alcoólica- R$ 250 por pessoa

Buffet com espumante, vinho importado e cerveja- R$ 320 por pessoa

Brunch de Natal – 25 dezembro das 13h00 às 16h00:

Buffet sem bebida alcoólica- R$ 120 por pessoa

Buffet com espumante, vinho importado e cerveja- R$ 180 por pessoa

Ceia de Réveillon open bar + Festa no Havana Club com Buffet de frios + Estacionamento- R$ 750 por pessoa.

Renaissance São Paulo Hotel

Al. Santos 2233, Jardins, São Paulo – SP

www.renaissance.com.br/saobr
 

ENVIAR COMENTÁRIO

0 Comentários